Основной наш опыт на земле
Разделенье, двойственность-дуальность…
А конечной целью по судьбе
Стала Единения реальность –
С многомерным Высшим своим Я!
Возвращенье к жизни гармоничной,
Полной равновесия, огня –
Но в одном сознаньи фантастичном.
Мы своё Божественное Я
Раздробили жизнью на частицы,
Чтобы в днях земного бытия
Выполнять заданий вереницы:
В мир во Имя Божие шагать!
И творить всё новое сердечно –
Чтоб СВОЕ ТВОРЕНЬЕ испытать…
То, что создавали так беспечно.
Свидетельство о публикации №119111207376
Чтоб СВОЕ ТВОРЕНЬЕ испытать…"
Лишь бы сил хватило!!!Спасибо!
Удачи Вам и вдохновения, Зайтуна Баировна!!!
Аниса Ганфаритова 15.11.2019 10:42 Заявить о нарушении
Удачи, Анисуша! Уезжаю завтра, выбываю на неделю...
Зайтуна Искандарова 17.11.2019 23:12 Заявить о нарушении