Дело наживное
Двух свечей мерцающее пламя,
Счастье покупается на рынке
Где-то между рыбой и салями.
Крохотная двушка в ипотеке,
На седьмой этаж мешки и доски,
Счастье покупается в аптеке -
И оно имеет две полоски.
Чтобы человеческие дети
В городах не умерли со скуки,
Счастье раздаётся в интернете
В добрые заботливые руки.
Место есть для плошки и для кошки,
Не болит душа и зуб не ноет,
Счастье - это тёплые ладошки,
Остальное - дело наживное.
12 ноября 2019
Художник Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №119111207367
Лидия Дунай 14.11.2019 09:39 Заявить о нарушении