Одно другому не мешает
Два свойства в каждом
Человеке живут,так было..
Так было, есть и будет.
В жизни так бывает
Мечты с мыслями не всегда
И совпадают: мечты где-то
Вдали за горами?
А мысли с нами.
У каждого своё мненье.
Жизнь не подделивается
Под каждого намеренья.
Идёт своею чередой
И нет снисхожденья никакой.
Взять небесные светила
"Луна и Солнце"
Для них все одинаковы равны,
И светят греют не важно кто ты.?
Свидетельство о публикации №119111207360
Двух одинаковых снежинок нет зимой.
В одну реку нельзя войти дважды.
Всё течёт, всё изменятся.
Весь мир одинаков в неодинаковости.
В остальном - поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 13.11.2019 08:58 Заявить о нарушении