Масленица

Мы с радостью, блинами праздник провожали;
Мы чучело спалили, чтоб зима ушла;
И песни, хороводы мы не забывали.
Зима расхохоталась, холод принесла.

К себе мы приглашали масленицу дружно,
К друзьям ходили в гости с тортом на чаек.
Красавице-весне занять местечко нужно;
Зима должна понять наш праздничный намек!


Рецензии