Михалыч Васильевичу
когда я с армии пришёл,
с похмелья и с легка помятый,
и к тебе в гости пришёл.
Естественно что водку пили,
Союз Советский прославляли,
в то время молодцы мы были,
девчонкам радость доставляли.
Будь здоров Виктор Васильевич,
по отчеству и с уважением,
к тебе с почтением Михалыч,
мы друг к другу всегда с рвением.
Вот день рождения у тебя,
и нам с тобой за шестьдесят,
поем лишнего пригубя,
за жизнь Виктор по пятьдесят.
Так быстро годы пролетели,
как водится день,утро,ночь,
месяца в ладошках тают,
а мы бы помолодеть не проч.
Во всём мы сами виноваты,
и опускаем часто руки,
ну что же,немного староваты,
и дурью маемся от скуки.
В ноябре наш день рождения,
разница лишь одна неделя,
вечность это наваждение,
так наливай полней земеля!
Свидетельство о публикации №119111207333