Вегетарианцы-среди каннибалов...

"Интересные
факты:
-"Каннибалы
заваривают
зеленый чай из
вегетарианцев!"

Юмор из "Одноклассников"


Каннибалам так
надоело есть
мясо соленое,
Что они после
него скучают,
забыв о
танцах...
С недавних пор,
они стали
отмечать День
вегетарианца,
распитием
зеленого,
заваренного на
постных
вегетарианцах
чая!


Рецензии