Взгляд из окна

Улетают на зиму птицы
и прощаясь в небе кричат.
Летят клином, а то вереницей,
Иногда виден в небе квадрат.
Из окна другая картина:
воробьи, синички и галки,
кормушка, вроде магазина
и пейзаж осенний яркий...


Рецензии