Август в сентябре
Продлился август в ярком сентябре
На строчках лето снова задержалась
В которых всё бежала я к тебе
Бежать к тебе, - мечты счастливой малость
Бумага стерпит, - так ты говорил,
И боль, и кровь и прочие невзгоды
А мне всегда казалось, что любил
И для меня рвал из гитары ноты
В которых были мрак и суета
О, боже мой, встречались и улыбки
Оборвались. Теперь уж я не та,
Прошу прощенье, милый, за ошибки
Продлился август. Не написан стих,
От рваных листьев только лишь комочки
Ты не со мной, а вечер снова тих,
Теперь не напишу уже ни строчки.
Про то, как улыбались на заре,
А руки, будто землю обнимали
Стихи сегодня пишутся не те
В которых мы людей не замечали
Всё про тоску, про тысячу невзгод,
Как будто бы одной нам будет мало
Стихотворенье не к тебе придёт
То, про любовь, что я не написала
Свидетельство о публикации №119111207261