Задушевный разговор
Или неуверен будешь ты,
Знай, что в этой жизни нет покоя,
Помни,- есть прекрасные мечты.
Всех упорных счастье ждёт, но зримо
Повстречаться с ним не так легко,
Ведь для всех влюблённых и любимых
Счастье бродит в поле босиком.
По утрам оно встает с рассветом,
Не заснёт ночами от забот...
Счастье, словно теплый лучик света,
Там, где твоя милая пройдёт.
1973 год
Свидетельство о публикации №119111200722