Загадочный апрель

Покорили красотой глаза,
Так отрадно вспоминать их мне.
Всё, что  сердце думало сказать,
Отразилось в ясной глубине. 
Только вот загадка для меня,
В чём секрет их дивной красоты?
Дождь апрельский, каплями звеня,
Открывает утро и зонтЫ.

1973 год


Рецензии