188. Болен я

29.03.1989
Болен я. Господь, очень болен,
И болезнь эту не описать.
Над собой сегодня неволен,
Мне не думать, не жить, не страдать.

Роняю забытые строки,
Грызу снова мной найденный хлеб.
Стиснут горло сухие корки,
Оставляя кровавый, мне след.

Болен я! Господь, очень болен,
Прошлый грех давит душу вновь мне.
И давно уже неспокоен,
Мой грех не забыт, непокоен,
Я спешу за прощеньем к Тебе!
                W. Urban


Рецензии