Сладенькие губки

   Ах эти сладенькие губки,
Как целовать я их любил.
До сих пор о них мечтаю,
И снова всё бы повторил.
   Их целуешь, так заводит,
Не нужно больше мне ни что.
Такая птичка где-то ходит,
Её бы мне к себе в гнездо.
   Надеюсь так всё и случиться,
Будет со мной она опять.
Как привидение явится,
И ляжет спать в мою кровать.
   Наверно зря так размечтался,
Ведь спать придётся одному.
За ночь не раз я просыпался,
Да лишь подушку крепче жму.
   И вновь целую эти губки,
Такие сладкие они.
Но мои сны настолько хрупки,
Так день за днём проходят дни.
   

   


Рецензии