420
Парк славы
Прекрасное время
Начало июня,и
Майской любовью
Листва зелена.
Цветут незабудки
Цветут незабудки,
Но прямо мне в сердце
Стучится война.
Четыреста двадцать
Сердец безъимянных
Четыреста двадцать
Зарыто в земле.
Пчела собирает
Нектар ароматный,но
Буквы горят на
Могильной плите.
Цветут голубые
Цветут голубые
У ивушки доброй,
У всех на виду.Но
Кажется, будто
Глазами живыми
Четыреста двадцать
И смотрят и ждут.
И гордо и вольно,
И горько и больно,
Цветы зацветают,и
Сердце болит.
Четыреста двадцать
Четыреста двадцать,
Ту цифру набатом
Мне память стучит.
Свидетельство о публикации №119111207139