Я так скучаю по твоим ресницам

Я так скучаю по твоим ресницам.
Они так ласково касались щек моих.
И невозможно было не влюбиться
В улыбку и сиянье глаз твоих.
Я так скучаю. Хочется сорваться
И крепко-крепко так тебя обнять!
Биеньем сердца, слыша, наслаждаться.
Едва касаясь, губы целовать.
А ты один такой. Теперь далекий.
Тревожишь мысли, душу теребя.
Такой родной, решительный и строгий.
Не хочется. Нет сил забыть тебя.

21,12,2012


Рецензии