Пьедестальщицы

Реальность
почище всякой перспективы.
Перспектива - маячит.
А реальность - существует.

Оттого и неувязки -
вовремя подаст кто блюдо.
Потому и трудно люду -
перспективу ждать,
как чудо.

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии