Страницы

Не оставлю страницы пустыми,
Испишу вензелями судьбы.
Не ходил я путями простыми,
Не просил о прощеньи мольбы.

Исправлять, что прошло я не буду -
Было всё, так как я пожелал,
У судьбы никогда не брал - ссуду.
Никогда, никого не предал.

Пред Всевышним готов я к ответу.
Только время пока не пришло .
Предначертано свыше поэту:
Полюбить и перо и кайло.


         Вдохновила Наталия Смолич своей работой "Время пришло"


Рецензии
Ух,ты, а я и не видела!!!Браво,Серега,супер!!!

Наталия Смолич   05.10.2020 21:08     Заявить о нарушении