А может ты где то?

О где же ты, где же ты, где же
Беспечная юность моя
В аллеях тенистых с рассветами
А может сидишь у окна?

А может бежишь на свидание
С букетом небрежным цветов
А может грустишь на прощание
Ее провожая из снов

Там взрывом в тебе отзывается
Волос ее бриз, лёгкий стан
Стук сердца от прикосновения
Желаний манящих дурман

А может в терзаниях пронята
Узнав нераздельность в любви
И проза как буд то  бы понята
И крик в пустоту, "Позови"...

А может ты где-то счастливая
Гуляешь в лугах, посреди
И в радость погода дождливая
С сознанием,  все впереди...


Рецензии