Три религии!
То Христианство, Мусульманство и Буддизм!
Но Мир ошибся, только три предполагая,
Ошибку исправляет людей жизнь!
Официальные религии я знаю,
Но сформулирую религию «свою!»,
Реальную, что вижу, понимаю,
С создания человека, что в бою!
С рожденья Стран религия им служит!
И формулирует лишь власть Страны
И потому религия с ней дружит,
И интересы той Страны в ней учтены!
Историю Страны вершат вожди, иль группы,
Что захватили власть этой Страны,
Кто нам не подчинился – это трупы,
В «религии» все интересы учтены!
Религии бросают в «жертвенник» народы,
Заклание народы все вершат!
То длится все столетия, не годы
И преступленья совершенствовать спешат!
Век ХХ1-й и религии «звереют!»
И принцип убиения всё злее,
Пропагандируют религии себя,
Народы Стран, ужасно не любя!
И проявились Страны – гегемоны,
Им можно всё: мы всех сильней! – кричат!
И рушат человечьи все законы
И превращают жизнь, земную, в Ад!
И в битвах, что ведут – междоусобных,
Не жалко им ни взрослых, ни детей!
Границы слабых Стран становятся условны,
Причины же, вторжения, всё злей!
Среди религий есть и гегемоны,
Себя Миру диктуют все они!
Одна религия для Мира есть Законом,
Что в Мире действует все ночи и все дни!
Так США религия – «религия захвата!»
Она – диктат, для боле слабых Стран,
Страна, любая, ею будет смята,
Её не остановит Океан!
Религиям народы так удобны,
Поскольку все «внушаемы» они!
И, хоть идеи эти, низкопробны,
За них мрут люди во все дни!
При этом, чья религия «крикливей»,
Той, во все дни, способствует успех,
А, чья религия «захвата» молчаливей,
Та на себя весь принимает грех!
Она слабей и терпит пораженье,
Ну, не смогла других перекричать!
То – её слабость! – это моё мненье,
Только сильным Странам можно не молчать!
100 лет над Русью кружат тучи,
Куда девалась моя Русь, могучая?
Огромная, прекрасная Страна,
Была, что велика и, что была сильна?
Всё дело в русском, властном, беспорядке,
В нём – то предатели, а – то и просто «тряпки!»
В ней алкоголик, то же, в власти был,
Страну, родную, взял и истребил!
Религия Америки, к примеру,
Вершит захваты Стран, причём, без меры!
Они, вторгаясь по надуманным предлогом.
Страну, любую, мнят своей «берлогой!»
Чем закончится их религии влиянье?
Предполагаю – кровоизлиянием!
Инсультом кончится, уверен, мировым!
Цивилизации рассеются, как дым!
Так, прежние, цивилизации земные,
Явились жертвами развязанной стихии!
Стихией невозможно управлять,
Вот и смогли друг друга «разорвать!»
Наскальные рисунки подтвердили,
Что они очень развитыми были!
Прогресс фатальное оружие рождает
И всё живое на Планете исчезает!
Свидетельство о публикации №119111207067