Ночь. Дождь. Ноябрь
Колодец и плен наяды.
Деревья сплелись ветвями
Над этой бездонной ямой.
Жёлтый жир фонарей расплескался
В тёмной влаге зрачка голой ночи.
Ноябрём подпираются веки — и очи
У зимы неподвижны и то́чны,
Как будто на всё
наставлены разом.
(12.11.2019г.)
Свидетельство о публикации №119111207000