И хочется спросить
И, вопрошая, уязвлю себя.
Душа в темнице тела не ликует,
Становится дряхлей, день о то дня.
Да ну и по х*й - хочется сказать,
Расправить плечи, передёрнуть гривой,
Седых волос безудержную стать,
Я выстригу и стану вновь счастливым.
А ты любовь свою всё так же береги,
И дай вам Бог какого-там счастья,
И что бы я не принимал участия
В твоей безумной, искренней любви.
Свидетельство о публикации №119111200698