Отгуляла по городу осень...
Снег на листья златые летит,
Даже ветер уж ласковый очень,
Нежно листья у ног ворошит.
На ходу лист кленовый срываю,
Снегу белому. Здравствуй, кричу!
В мыслях нежно тебя обнимаю,
И листок с поцелуем дарю.
Свидетельство о публикации №119111206951