Под солнышком

Солнечные мальчики
С черными глазами
Быстрые как зайчики
Рано рано встали.

Встали с солнышком
И росой умылись,
В зеленые рубашки
Они принарядились.

Нас они приветливо
Встречают у дороги,
Солнечные  мальчики
Стройны и быстроноги.

Бежит,бежит дорога,
За солнышком вослед
Желтые подсолнушки
Дарят теплый свет.


Рецензии