Сон
Убежать в бесконечные дали.
Взять за руку. Отправиться в путь,
Ведь мы долго об этом мечтали.
И забыть обо всём. Обо всех.
Друг для друга стать истинным смыслом.
Пусть звенит в сердце радостный смех,
Пусть развеет тяжелые мысли!
Я впервые всей грудью вдохну!
Я впервые смогу улыбнуться!
Только ночью я с болью приму,
Что мне утром придётся проснуться...
Свидетельство о публикации №119111200069