Алфавит и птички

На заборе - птички пели.
На заборе - красота!
Там почти что две недели
хор.
Не хор, а хор - мечта.
Инструментов им не надо.
Сцена тоже - где придётся.
И звенят их голоса.
Песня льётся,льётся, льётся.
Вот бы мне вот так вот петь..
И за партой не сидеть.
Распевай на всю округу.
То не школа,
где всё туго.
Буквы - тридцать три учить!
И подряд,
чтоб не забыть,где чьё место,
как сложить!!
Лучше петь.
На воле жить...
Петь,да есть и корм искать.
Вовремя ложиться спать.
Рано встать
и снова  петь!
Это жизнь!..
И вновь - лететь...

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии