Друзья. текст

Первый куплет
Нас судьба разбросала по свету
Где то там на родной земле
Бродит в памяти мое детство
И друзья их вернее нет.
Ну а жизнь все течет рекою
И У каждого своя семья.
Каждый день я живу мечтою
Снова встретить вас хочу друзья.

Припев
Набирает обороты белокрылый самолёт
Сердце стынет от того что
скоро встреча с вами ждет
Обниму вас дорогие,мои верные друзья
Счастье с вами быть родные,
То что есть вы у меня.


Второй куплет
По улицам детства пройдемся
И вспомним веселые дни
Как самой любимой девчонке
Дарили  с любовью цветы.
А у костра под гитару
Слушали песни друзей.
Мы все тогда точно знали
Нет дружбы нашей важней.

10.11.2019 Матвейчук Ирина


Рецензии
Смотрю ты прям как на балалайке шпаришь песни на заказ!) Молодец какая!)

Виктор Викторович 82   08.12.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,попросили сказали какой сюжет,что хотят видеть в тексте,вот я и написала,а вообще вдохновения нет совсем)

Матвейчук Ирина   08.12.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.