Жаль, что я не символ года...
Не включили в Зодиак!
Белой "шубкою" природа
Наградила. Как-то так...
И уселась я на санки,
В объектив теперь гляжу.
Как умею быть "моделью"
Этой тёте покажу!
P.S. Фото Ларисы Кадиной. Спасибо, фотограф!
Свидетельство о публикации №119111206806