Россия вся моя семья...
«Безумная» семья,
Люблю которую,
Без многословия,
Вот это все они,
Вот это я,
Вот это - Мы,
Из Русского Сословия...
Крещён был тайно,
Очень тайно, в СССР,
Я Евпароии,
Кланюся в ноги,
Кланюся Храму,
В том в котором,
Я успел...
Узнать немного,
И хоть чуточку о Боге...
Я на колено,
Встану лишь тогда,
Когда предстану,
Пред тобою, всей душою...:
«Смотри же Боже.....!
«Вотон я, ну вот-он я...!
Я РУССКИЙ БОЖЕ...!
От тебя, ни что, ни скрою...
РОССИЯ - вся моя,
«Безумная» - Семья!
Люблю которую,
Без - многословия!
Вот это все они,
Вот это - я...
Вот это - МЫ!!!
С РОССИЙСКОГО СОСЛОВИЯ!
Вот это все они,
Вот это - я...
Вот это - МЫ!!!
С РОССИЙСКОГО СОСЛОВИЯ!
Вот это - Мы!!!
С РОССИЙСКОГО СОСЛОВИЯ!
Свидетельство о публикации №119111200680