Уходят шурави
Родные танки, БТРы, пушки,
Знамёна красные, их видно за версту,
А в воздухе гудят "вертушки".
Прощай, Афган, уходят "шурави",
Служили они доблестно и честно,
Здесь много пролито крови,
И каждый шаг их будет песней.
Свидетельство о публикации №119111206767