В твоих глазах...

В твоих глазах уснул вечерний город,
В них страсть и неподдельный интерес,
Костёр горит, а после сразу холод,
Весь прошлый мир в мгновение исчез.

Непостоянство мыслей и поступков,
Предательство и клятвы на крови,
Принцессой можешь быть и проституткой,
Торгующей любовью за рубли.

Все, что потом легко ты оправдаешь,
Не даст тебе спокойствия и благ ,
Ты этого теперь ещё не знаешь,
Спускаясь вниз с горы за шагом шаг...


Рецензии