Осенняя мелодия звучит

 Осенняя мелодия звучит
В душе не каждой женщины. Молчит?!
Уж очень много осенью хлопот,
Когда имеешь дачу, огород.
    Красот не замечаем мы порой,
Ведь в голове клубится мыслей рой :
,, А дел - то, дел - то! Непочатый край!
И планов, чтоб создать любимым рай. "
  И дни проходят в сутолоке дел.
Да есть ли нашим хлопотам предел?!
Когда же скажем мы себе :,, Постой!"
А я ведь знаю, есть секрет простой.
   Чтоб сил набраться, оглядись вокруг
И разорви, как цепи, вечный круг -
Круг дел, забот, хлопот. Пусть на часок!
Но не грузиться с разу в Инет в,, ОК".
   А любоваться осенью, дыша
Чудесным воздухом. Пусть отдохнёт душа!
И посвятить безделью вечерок.
А может прогуляться в парк, в лесок?!
     Дела твои, конечно, подождут.
Зато ты дашь душе покой, уют.
И зазвучит в душе осенний блюз.
А жизнь тебе поставит,, Пять "и,, Плюс"!
Октябрь, 2019г.


Рецензии