Разочарование

Почему так женщины продажны?
Что-то часто задаю вопрос...
И не вам, хоть это очень важно,
Жизни, что уходит под откос.

В жизни, да, по разному бывает;
Кто-то может счастлив быть с одной,
А другая вот легко гуляет,
Издеваясь над своей судьбой.

Злюсь, но всё же вас не осуждаю,
Ведь у каждого своя стезя.
Женщины, мы из-за вас страдаем, -
Вы ж во лжи теряете себя.


            12.11.2019.


Рецензии