То ли трогать, то ли нет

Мимо Вас и не пройти,
Мимо Вас лишь вздрогнуть.
Ах, душа моя, ети,
Как бы ляжки тронуть?

Даже если знак "Не трожь!",
Хочется потрогать,
А потом, ядрёна вошь,
Можно и поохать.

Кто сказал: "Бедро - не смак",
Дам ему по роже!
Я пройти не смог никак,
Пусть себе дороже.

Улыбнулась мне в ответ
Юбочкой по ветру.
Мать ети, оставлю след,
Брошу я монету.

То ли трогать, то ли нет -
Пусть целковый скажет.
И мечтаю ей вослед -
Выше пусть покажет.

Ай да, чёрт её дери,
Выше показала,
Хоть в охапку всю бери,
Лишь бы не сбежала.


Рецензии