Я б в глаза смотрел твои вечно!

Я б в глаза смотрел твои вечно,
  И долго слушал бы голос твой,
    Пропал бы в тебе бесконечно,
      В моей любимой и золотой.

Я с тобой бы в дальние страны
  По сторонам умчал, не глядя,
    И за далёкие океаны
      Уплыл, прихватив бы тебя.

Я б в глаза смотрел твои вечно,
  И в нежности б их утонул,
    Гулял бы с тобой я беспечно,
      Подарив тебе звёзды, луну.

Подарил бы тебе планеты,
  И нашу Вселенную всю,
    Вручил бы тебе все рассветы,
      И даже жизнь отдал бы свою.

Я б в глаза смотрел твои вечно,
  Ты ведь главная в моей судьбе.
    Но ответь на вопрос извечный:
      Нужен ли, вообще, я тебе?

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии