Уеду в нирвану
Жду сижу автобус и рвану в нирвану.
Отдых в райском месте, позитива море.
Солнце ярко светит, красота, просторы.
Окунусь я в сказку, буду наслаждаться.
Буйству нежных красок стану удивляться.
Встречу все рассветы, провожу закаты.
Мир такой чудесный, а мы подслеповаты.
.
Свидетельство о публикации №119111206541