Жребий

%Каким мой жребий был?
Не осознал.
И для чего я жил?
Никто не ждал.

Забыли обо мне
На облаках.
Не я был на коне
С мечом в руках.

Не я был мудрецом,
Не я был чтим.
С растерянным лицом
Я водку пил.

Ровесники мои
В медалях все.
А вместе мы росли
К моря на косе.

За что обижен я,
Чем вдруг не тот?
Прославились друзья.
Мне не грядёт.

Да, время не моё.
И где оно?
Сижу ,смотрю в окно
Без звёзд оно.


Рецензии