Красотка Осень
Золотом своим червлёным…
И дождями нарисует
Вертикаль в окне проёма…
Паутинкой разлетится
На прощанье бабье лето…
И оставит нам на память
Счастье, солнце, море света…
По дорожкам листопадом
Зашуршит красотка Осень…
Остывающее небо
Нам подарит чудо - просинь…
Улетающие птицы,
Помахав крылом, курлычут…
Осень, осень, подожди ты!
Этот миг не повторится!
08.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111206520
Красотой пленяет,
Поливает нас дождём,
Ветром обдувает.
С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 03.02.2020 20:47 Заявить о нарушении
Галина Реброва 04.02.2020 16:55 Заявить о нарушении