счастливым - счастьем делиться

  - зря ты обидела её, -
так никогда не скажут.
от рук отбилась - далеко ж,
кидаешь грязь - сам грязью

  умоешься...не обижать!
счастливым - только счастьем
делиться, что ж тут не понять?
бог за терпенье больше
даёт...необходимо знать:
завистливому - оплевать...


03:30 08 ноября 2019


Рецензии