1997

Люблю тебя... И от любви
Мне никуда уже не деться -
Печаль застыла в бедном сердце;
А гордость, что ни говори,
Мешает мне любить открыто -
Не из стыда или смущения
(Что мной давным-давно забыто) -
А просто из-за страха стать забвением.

Быть может, я несносна - не скрываю,
Но вот душа моя открыта и чиста,
И я перед тобой всегда честна -
Я все свои засовы отворяю...

1997


Рецензии