Не нравятся, порой, твои привычки...
И мнение твоё я не делю,
Я вспыхиваю быстро словно спичка,
Но знай, я просто так тебя люблю.
Не нравятся, порой, твои поступки,
Мой мозг кипит и вою на луну,
И не иду тебе я на уступки,
Но всё равно тебя всегда люблю.
Мне хочется тебя порвать на клочья,
Наш спор опять стоит до хрипоты,
Объятия твои родные ночью
Как колыбель...мне нужен только ты...
30.10.2019г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119111206419