Без мата

Режим, из гноя недоумков,
не может долго быть святым.
Уже достаточно рисунков,
их можно видеть и слепым.
Глухие тоже не калеки,
у них чутьё под стать свинье.
Мораль совка одна навеки -
измазать мир вокруг в дерьме.
Нет, я не резок, слава Богу,
однако, вслух скажу совку
- Ты же не видишь, друг, дорогу,
и сына тащишь в эту тьму;
дочурку, что тебе же верит,
учителю, который врёт.
Сгноить ты хочешь их в химере,
какой ты к хрену патриот...
Трусишка невеликий, хитрый,
молчишь когда нам всем кричать;
раздавит нас такая гидра -
в три этажа, без мата, в мать...


Рецензии