Недавно я болела не тобой
И не твоими сильными руками
Сжималось сердце.
Недавно я была совсем другой
И не металась между полюсами,
Чтобы согреться.
Недавно... Это было так давно,
Что я, мне кажется, забыла
Голос разума.
Прости, но этой теплою зимой
С тобою мы теперь
Повязаны.
07.11.2019
Свидетельство о публикации №119111206360