Шторм

Да что же случилось?
Шторм вдруг налетел.
Бросал по поверхности лодки.
Не наблюдался какой-то предел:
"Спасите!" лишь слышались нотки.
Волна гуляла под свисты ветра
Откуда всё это взялось?
Волны пройдя тысячи километров..
Какая была в этом связь?


Рецензии