я очень скучаю, но тебе не скажу
Мы как яд друг для друга смертельный.
Сколько помню тебя – тебе принадлежу,
Но пора выживать отдельно.
Я хочу научиться смотреть на закат,
И не вспоминать твои прикосновения.
Я знаю, что существует ад -
Он весь в памяти этих мгновений.
Я устала от вечного чувства потери
Отпусти. обещаю, что не напишу.
И твердя всем о том, что мы повзрослели
Я буду скучать, но тебе не скажу.
Свидетельство о публикации №119111206327