Ожидание праздника

Праздник ёлки новогодней
Ожидаю я давно.
Только вот опять сегодня
Дождь стучал в моё окно.
Я на улицу не двинусь
Заключать с дождём союз.
Мне сейчас милее минус,
Чём декабрьский мокрый плюс.


Рецензии