Рецензия Куда не глянь, одни поэты всуе Александр

Рецензия "Куда не глянь, одни поэты всуе" Александр Заушницын
http://www.stihi.ru/2019/11/09/7133



Этот ЭскИз-это Эмма,
Эталоном Эрмитаж!!!
Элегантность,экспрессивность,
Элементами эТАж!!!
Эстакада этикета,
Эрудиций эпилог,
Элексир эквивалента,
Эпиграммостью Эмок!!!
Эпедимия!Энергость!
Этикета эстакад....
Эмма это-это Эмма!!!
Эвкалиптовый эскад.
Экземпляр эксперимента,
Эта,этот,это,Эй!!!!
ЭкватОра эры эхо,
Эскимо "ЭлектроЛей"
Эластичность Эвридики,
Экскурс Эммочки-Эскиз!!!
Эксклюзивность,эффективность,
....Эрбуско!!!!
....Гоните ПРИЗ!!!!....
Спасибо,с удовольствием поучаствовала в Вашем конкурсе!!!


Рецензии