Не гадаю уже на ромашке
И на гуще кофейной тоже,
Я давно не девчонка Наташка,
И не женщина что помоложе...
Муж совсем не находит загадки,
На себя я давно не похожа,
У него то всё в полном порядке,
Он глазеет на тех кто моложе!
Хоть к гадалке иди, хоть стреляйся,
Убрала зеркала все в прихожей,
Хоть худей и опять поправляйся,
Не становится рожа моложе!!!
Свидетельство о публикации №119111206225