Улыбки

Вдруг небо что-то грустное,
Застыли облака.
Нет ветерка искусного,
Лишь гром издалека.

И всё ,всё в ожидании
Чему-то уже быть.
Ну, сколько жить в  мечтаниях,
Пора им свет пролить.

Но видно небо чувствует.
Иное может вдруг.
Ведь не случайно грустное
Накрыло всё вокруг.

Быть может, может радости
Засветят наконец.
Не будет больше мрачности,
Вновь запоёт скворец.

Пусть будет мир улыбчивым.
Вернётся в тайны грёз.
Чего всегда мы сбивчиво
Вдруг хвалим запах роз.

Ждут цветы улыбки наши,
И ждут их небеса.
Будет жизнь пусть полной чашей
С улыбками вся ,вся.

Всегда летят с улыбками,
И радость, и добро,
С гитарами и скрипками,
И на душе тепло.

Улыбка-это солнышко
У каждого в душе.
Чтоб прорастало зёрнышко
На счастье всем уже.


Рецензии