Это лестница без перил..
И основания
Здесь не нужен опыт
И какие либо знания
Все по наитию
Или Гугл в помощь
Ощути свою немощь
Открывая роскошь
Инстаграмма, Твиттера
Или Фейсбука
Там вся правда,
Там вся наука.
Каждый гений,каждый Сократ
Каждый изменит твой постулат
Ни на чём не основанный,
Может только на том,
Что поливают соцсети говном.
И ты такой чистый
Милый и нежный,
Пишущий только словами надежды,
Но ты здесь не нужен
Ты в меньшинстве,
Как геи,как пидоры
Не только в Москве.
Здесь правят гадости и лицемерие,
Затоптав тебе в глотку свое личное мнение
Не славянскими ногами
Помогая
Руками не мытыми и восхваляя
Того,
кого ты не знаешь.
Но ты не решаешь
Здесь
Ничего.
Свидетельство о публикации №119111200622