Уверен

Одно   точно  знаю,  я  буду
Лежать  на  горячем  песке.
Любви  придаваться,  не  блуду,
Как  мартовский  кот  по  весне.

Моё  распалённое  тело
Остудит  морская  волна.
Душа  сладких песен  хотела,
И  вот  получает  сполна.

Больших  нет  проблем,  нет  и  малых,
От  радости  даже  кричу.
Я  знаю  вкус  губ  её  алых,
Ещё  кое - что,  но  молчу.

Тону  я  в  глазах  цвета  моря,
С  ума  сводит  запах  волос.
Такая  влюблённого  доля,
Счастливым  быть,  даже  до  слёз.

Я  в  этом  так  твёрдо  уверен
Всевышним  мне  сила  дана,
Что  я  для  любви  не  потерян,
И  пусть  на  висках  седина.


Рецензии