Нет жизни той...

Нет жизни той, котораЯ
Вертела мною раньше.
Есть лишь одна,
которой мне необходимо
Дорожить. Одна,
Которая без фальши!
Одна лишь помогающая
Всё и Всех ЛЮБИТЬ!
Нет - жизни той,
Которая в уныньи,
Нет той, которую
Хотел навеки позабыть,
Есть существо,
Которое мне незнакомо,
Нет жизни проливать,
Растрачивать
В иллюзии без сил скорбить...

12.11.19; 16:01


Рецензии